News & Termine

2020 - SPENDENAUFRUF für Luftfiler

Vor dem Hintergrund der weltweit steigenden Infektionszahlen will der Förderverein Luftfilter für die Kita-Räumlichkeiten anschaffen.
Um in allen Gruppen- und Gemeinschaftsräumen entsprechende Filter aufstellen zu können, bittet wir um Spenden. Jeder noch so kleine Beitrag ist willkommen.

2020 - Weihnachtsmarkt Vilsendorf

Leider können wir unseren kleinen, aber feinden Verkaufsstand auf dem Vilsendorfer Weihnachtsmarkt dieses Jahr nicht präsentieren, da der Markt aufgrund der Corona-Pandemie dieses Jahr nicht stattfinden wird.

Neues Klettergerüst - endlich ist es fertig

Endlich, am Ende des Kitajahres 2019/2020 konnte schließlich durch erheblich finanzielle Unterstützung des Fördervereins und engagierter Eltern und Sponsoren das Klettergerüst fertiggestellt werden.

Schulengel.de - Online-Shoppen und Gutes tun

Einkaufen und an den Förderverein spenden. Schon jetzt wurden für uns mehr als 100 € an Prämien vorgemerkt.

Du willst auch mitmachen? Einfach vor dem nächsten Online-Einkauf über Schulengel.de zum Shop deiner Wahl. Die Shops zahlen für diesen kleinen Umweg eine Dankeschön-Prämie, die unserem Verein gutgeschrieben wird. Und das Tolle: Der Einkauf wird dadurch nicht teurer!

Es wäre schön, wenn Du auch anderen Menschen von dieser tollen Möglichkeit erzählst.

Der Verein dankt :-)

Sommerfest - leider ausgefallen

Für den 06. Juni war gemeinsam mit Florina Fit ein Sommerfest auf dem Gelände der Kita geplant. Auch der Förderverein hatte für diesen tollen Tag wieder einiges geplant.